Наверх
Корзина
Вы еще не выбрали товары
Заказать звонок
Заказать звонок
Работаем с 2008 года
Корзина
Вы еще не выбрали товары
Заказать звонок
Принимаем карты: visamastercard mir
Минимальный заказ по б/н расчёту от 15 000 руб.
* на комплектующие, адаптеры, переходники,
бочки и топливное оборудование.
Топливное оборудование Термомат в подарок Новые еврокубы от 13000 руб. Мини АЗС от 20000 руб. Комплектующие Закупка еврокубов и бочек Ёмкости с подогревом от 4500 руб. Емкости и баки для воды и дизельного топлива Еврокубы б/у от 3000 руб. Бочки от 500 руб.

Инновации 2015 года в пищевых упаковках

17.09.2015

2015 год явил миру множество интересных инновационных проектов в области упаковочных материалов. На основе коллагена (животный белок) были разработаны съедобные упаковки с антиникотиновым воздействием, которые производятся путем сдерживания азотнокислого серебра на волокнах коллагена. Новая форма очень устойчива к свету и комфортна в употреблении. Теперь можно будет постоянно употреблять в пищу сосиски вместе с новой упаковкой, ненавязчивым путем вызывая в себе негативное отношение к курению. Современный рынок переходит на повсеместное применение экологических материалов, на внедрение в производство «умных» инновационных оболочек.

Инновации 2015 года в пищевых упаковках

Также ранее в этом году были созданы оболочки с антисептическим действием, которые предупреждали развитие микроорганизмов в мясных продуктах, сохраняя свое воздействие около двенадцати месяцев.

В США в сельскохозяйственном колледже Пенсильвании создали паллулановую оболочку, которая была изготовлена из полимера. Такая оболочка отлично сохраняет настоящий запах мяса и оперативно сдерживает распространение вредных микроорганизмов. Эргономичность упаковки также на высоте: ее легко ликвидировать воздействием температуры. Сам мясной продукт сохранит свою форму и свежесть.

Стоит также отметить белковые оболочки и пленки для сосисок и снеков от компании «Devro», которые с легкостью возможно прокусить и употребить в пищу. Их основа позволяет им справляться с варкой и заморозкой, что повышает их внедряемость на современные мясокомбинаты.

В последние годы эргономика белковых пленок и оболочек улучшилась, теперь при переработке съедобных изделий нет необходимости в проведении замачивания. В отрасли, связанной с пищей, происходят заметные изменения. Внедряются новые технологии в изготовление упаковки и обертки для различных продуктов. Ожидается в ближайшее время существенное развитие в сфере нанотехнологических оболочек.


Возврат к списку

Рассчитать стоимость доставки