Наверх
Корзина
Вы еще не выбрали товары
Заказать звонок
Заказать звонок
Работаем с 2008 года
Корзина
Вы еще не выбрали товары
Заказать звонок
Принимаем карты: visamastercard mir
Минимальный заказ по б/н расчёту от 15 000 руб.
* на комплектующие, адаптеры, переходники,
бочки и топливное оборудование.
Топливное оборудование Термомат в подарок Новые еврокубы от 13000 руб. Мини АЗС от 20000 руб. Комплектующие Закупка еврокубов и бочек Ёмкости с подогревом от 4500 руб. Емкости и баки для воды и дизельного топлива Еврокубы б/у от 3000 руб. Бочки от 500 руб.

Бактерицидная и съедобная упаковка нового поколения

13.05.2016

Съедобная упаковка для пищевых продуктов является самым новым достижением в сфере инновационных упаковочных материалов. Материал представлен в виде специальных оболочек и покрытий, которые полностью безопасны для людей. Они идеально растворяются в воде и желудочном соке. Съедобные упаковочные материалы ученые придумали производить из природных полисахаридов с разветвленной структурой. Производные целлюлозы и крахмалы идеально подходят для производства нового вида упаковки.

Направление по съедобной упаковке только появилось в России. Немецкая компания «Аквалон» является главным производителям водорастворимых материалов. Основное вещество Cellulose Gum «Бланозе» - особая соль натрия карбоксиметилцеллюлозы со степенью замещения 0,7-1,2. При контакте с водой образуется уникальный пластичный материал, с которого методом отлива получают пленку. Технологи пищевых производств одобрили новую разработку.

Очень заинтересовали специалистов особые бактерицидные свойства новой упаковки для пищевых продуктов. Инновационный материал надежно защищает содержимое от пагубного воздействия бактерий и токсинов. Пищевые продукты становятся стерильными за счет воздействия активных веществ. Соль дегидроцетовой кислоты является лучшей противомикробной добавкой с широким спектром воздействия. Вещество воздействует дрожжи, грибы, актиномицеты, защищая продукты от порчи. Соль не токсична и обладает пролонгированным действием. Вкусовые качества упаковочные материалы нового поколения не ухудшают.

Направление по съедобной упаковке активно развивается. Появляются новые виды биологически активных материалов с ферментами, которые включены в полимерные оболочки. С помощью пленок можно повлиять на вкусовые качества, состав, скорость созревания.


Возврат к списку



Оставьте Ваш вопрос или комментарий

 
Текст сообщения*
 
Рассчитать стоимость доставки